Уже около месяца продолжается розыск пропавшего 19-летнего Дмитрия Планидина. Информация об его исчезновении была размещена на странице ВКонтакте поискового отряда «Лиза Алерт в Саратове».

В последний раз 19-летнего парня видели в общежитии СГТУ 10 ноября. Друзья Дмитрия рассказали, что, вернувшись из университета в общежитие, он переоделся и ушел в неизвестном направлении. Местонахождение парня до сих пор остается неизвестным. Родители Дмитрия написали заявление в полицию, обратились за помощью к волонтерам «Лиза Алерт» и даже ходили к экстрасенсам, в надежде, что они помогут разыскать парня.

Мать пропавшего Дмитрия рассказала подробности исчезновения сына в социальной сети «Вконтакте». Как стало известно родителям из общения с друзьями сына, мальчик не курил и не увлекался алкоголем и наркотиками, но в последнее время стал очень скрытным.

«Дима изменился за последний месяц: стал скрытным, неразговорчивым, перестал ходить на занятия, отсиживался в комнате общежития, всё время проводил за ноутбуком. При этом в соцсетях и в электронной почте у него нет переписок, которые могли дать хоть какой-нибудь след. На все вопросы друзей по поводу его состояния отвечал, что это его личное дело, сам разберусь», — рассказывает мать Дмитрия Планидина.

Родители последний раз видели своего сына 4 ноября, когда он приезжал к ним в выходные дни.

«Вёл себя как обычно, ничего странного в его поведении я не заметила. Проводили его 4 ноября на автобус до Саратова, созванивались каждый день, а 9 ноября он перестал отвечать на звонки», — написала мама Димы.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о место нахождении молодого человека, просят незамедлительно позвонить по телефону в Саратове 20-19-17 или в полицию по номеру 02.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here