Пенсионерка из Пугачева получила письмо от Вячеслава Володина    Грузовик переехал случайного прохожего в Саратове и врезался в трубу    В Саратове организован сход граждан против осквернителей «Родины-матери»

«Барахолка NEWS»: Ди Каприо в роли Путина и «бриллиантовая рука» Ландо

Как коммунальный «Камаз» порвал на части иномарку, зачем Леонардо Ди Каприо готовится сыграть роль Владимира Путина , как Александр Ландо повторил судьбу героя фильма «Бриллиантовая рука» и «крысбургер» от саратовского хлебокомбината им. Стружкина . Все это и многое другое смотрите в новом выпуске странных новостей «Барахолка NEWS».

«Первая новость из города Жуковский. Коммунальщики разорвали автомобиль при попытке достать его из ямы. За несколько дней до этого несчастный владелец  автомобиля «Фиат» просто припарковал его на улице.  Как после пояснили коммунальщики – водитель сам виноват. Могли бы и просто землей засыпать и асфальтом покрыть, но сделали доброе дело - вернули машину владельцу. Пусть не целиком, но сами подумайте, как бы он сам автомобиль из ямы доставал?

А что касается прорыва трубы, то «срок ей пришел - значит», на все воля Божья.  К нему и претензии.  И вообще - «Фиаты» - хлипкие машины, покупайте АвтоВАЗ.

А в Ставрополье жители решили бороться за ремонт дорог, причем в прямом смысле этого слова.

Главу Солуно-Дмитриевского села Николая Пелихова оскорбили двое мужчин. Один из них ударил чиновника рукой, а затем ногой по лицу. Причиной оскорблений и избиения стало плохое, по мнению нападавших, качество сельских дорог.

Лично мне стало интересно  - сработает ли метод или нет?  Все стало бы удобно и понятно. Два хука справа - новый тротуар. Локтем в ухо  - свежий асфальт. Удар битой - новая детская площадка.  У этой схемы один только минус - чиновников в таком случае придется призывать на службу, как в армию.
В общем, интересный конечно в Ставрополье метод борьбы с бездорожьем, но, мне кажется, не на того они напали.
Новости шоу-бизнеса. Актер Леонардо Ди Каприо согласился  сыграть роль Владимира Путина.  У будущего фильма оригинальное название  -   Putin.  Слоган фильма: «От КГБ и премьер-министра… к президентству. Человек, Миф! Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».

Неплохая заявка на Оскар, или, в крайнем случае,  на российскую Нику...  Только нужно, чтобы снимал Никита Михалков или Федор Бондарчук, а то получится как всегда в Голливуде. Не хотелось бы, чтобы Путин весь фильм пил  «vodka» с медведем или играл на «balalayka» .  Главное что нужно Ди Каприо - у него уже есть  - лучший в мире русский «сексуальный» акцент.

В России, кстати, в рамках программы импортозамещения нашелся собственный Ди Каприо, причем в погонах.

Новости родного города. Председатель  общественной палаты  Александр Ландо упал в центре города и сломал руку. По его словам, причина  всему - гололед и нерасчищенные от снега дворы.  Так вот, все кто говорил, что Ландо уже старенький и из него песок сыпется - вы неправы!  Это бы очень помогло общественнику избежать травмы. И вообще, в случившемся никто не виноват, ни дворники, ни чиновники. «На все воля Божья».

А на десерт у нас снова новость из Саратова. На саратовском  хлебокомбинате  стартовала суперакция. Купи батон хлеба – и получи вместо него «крысбургер». Саратовская студентка обнаружила в купленном батоне необычную начинку – крысиную голову. Руководство хлебокомбината заявило, что  это не  крысиная голова, а  всего лишь непропекшаяся мука. А если и крыса? Продешевили. Надо было выставлять ценник как за булку с мясом. Лишним белком в кризис не разбрасываются. А может так закончил свой путь знаменитый Рататуй из мультика? В общем, что бы там ни было, будьте внимательнее, особенно если вы вегетарианцы».

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий