Новый проект нашего интернет-издания «Саратов без фильтра» продолжает знакомить читателей с вопиющими случаями беспорядков, увиденных в Саратове. Корреспондент «Новостей Саратова» был шокирован увиденным: в Заводском районе Саратова жители дома по адресу 6-й Динамовский проезд, 2 выбрасывают мусор прямо из окон.

Проживающие в общежитии, в отличие от обычных жителей города, не выносят мусор из квартиры, а используют окна в качестве мусоропровода. Именно таким образом они избавляются от огромных пакетов с отходами, бутылок и даже мебели.

Внешний вид самого здания неудовлетворительный. Окна грязные и зачастую выбиты. На рамах висят пакеты и грязная одежда. Облезлые текстильные вещи падают на деревья.

Подъезд дома в неблагополучном состоянии, обклеен объявлениями о переезде и предложениях о лечении алкоголизма и наркомании. Подсобные подвальные помещения не имеют дверей, они завалены мусором, а также оттуда течет канализация. На входной двери мелом написано «Мусор не босать. ШтраВ 1000 рублей» (сохранена авторская орфография).

Мусорные кучи окружают сплошной линией периметр здания. На углу дома можно увидеть мусорные баки с позитивной надписью ТСН «Счастливое». Судя по горам мусора этими баками никто не пользуется.

Однако, ничто человеческое не чуждо жителям этого дома. Из грязных окон на улицу выглядывают кошки, чьи миски с едой стоят на бетонных плитах рядом с мусорными контейнерами «Счастливое».

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here