В новом международном аэропорту Саратова открыто более 500 вакансий.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в департаменте стратегических коммуникаций международного аэропорта «Гагарин», функционирование «воздушной гавани» обеспечат около 20 производственных, технических и административных служб.

Мы планируем обеспечить замещение некоторых вакантных мест за счет приглашения персонала из действующего аэропорта «Центральный». Руководство будет привлекать работников с высшим авиационным образованием, — рассказал исполнительный директор АО «СарАэро-Инвест» Алексей Жамкин.

Подбор персонала станет ключевым этапом подготовки аэропорта к вводу в эксплуатацию.

Наибольшее количество вакантных мест открыли в блоке авиационной безопасности, в секторе технического оснащения и информационных технологий.

Отметим, что для размещения кадров на территории аэропорта возвели административно-производственные здания со всеми условиями для комфортной работы.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Аэропорт назвали неправильно! Не Гагарин,а татарин! Зачем кому-то прилетать к нам?! Горд грязный!Инфраструктура-убогая, везде -пробки! Отдыхать негде! Волгу загадили давно,она существенно обмельчала! Не надо тратить время на посещение нашего «Засратова» !Лучше ехать в Крым!

  2. Рабочий день (смена) начинается с 08-00, значит на работу к 7-00 нужно прибыть. Автобус с Набережной Космонавтов будет ехать минимум 1 час 40 минут. Это во сколько вставать нужно? В 4 утра? И какая после этого работа? А если на автобус опоздаешь? На такси? Никакой зарплаты не хватит. Да и неизвестно какой пассажиропоток у них будет. Если маленький, то будут получать как и в старом аэропорту- по 12-15 тысяч в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here