В Саратове сегодня, 11 ноября, на Театральной площади еженедельник «АиФ» отметил большой юбилей — 40 лет.

Организаторы праздника устроили для гостей и участников настоящее автошоу и автопробег на главной площади города. На Театральной площади звучали песни советских лет, выступал певец Алексей Асеев.

Кстати, все желающие могли получить призы от организаторов праздника. нужно было участвовать во фотоконкурсе. Фотографироваться на фоне баннеров и выкладывать в инстаграм с хештегом #аиф40лет.

По словам главного редактора газеты Алексея Молчанова, «АиФ — Саратов» всегда старается приятно удивить своего читателя.

Издание поздравили многие гости, в том числе и  депутат облдумы Николай Семенец.

-Догнать «АиФ» и сравниться с изданием очень трудно, так как у них есть свой бренд и стиль. Я вхожу в число читателей. От Союза дорожников, транспортников области и как рядовой читатель поздравляю, — сказал депутат.

Генеральный директор холдинга «Волга-Медиа», представляющее издание «Аргументы и Факты» в Саратове, Мария Усова отметила, что за свои 40 лет издание «АиФ» стало не только авторитетным, но и вошло в книгу рекордов Гиннеса как самое массовое по стране.

-Читатели доверяют АиФ не просто так, газета пишет про все новшества в законодательстве. Это традиция — начинать утро с нашего издания, — отметила генеральный директор холдинга «Волга-Медиа», представляющее «Аргументы и Факты» в Саратове, Мария Усова.

Издание базируется в основном на вопросах читателей. По словам Марии Викторовны, на них отвечают эксперты, чиновники, врачи, представители силовых структур, министры. В газете можно получить квалифицированные ответы на многие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here