Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Александр Бондаренко предложил проигравшим партиям делом доказать свою значимость

Член Общественной палаты Саратова Александр Бондаренко дал свою оценку выборам в ГД и городскую думу, прошедшим 18 сентября в регионе.

«ЦИК официально подвел итоги избирательной кампании, но эхо выборов будет звучать еще какое-то время. Кто-то переживает, что не прошел его кандидат, а кому-то обидно за проигрыш своей партии.

Понимаю, иногда очень трудно смириться с очевидным. Но сделать это придется. Саратовцы хотят, чтобы положительные преобразования продолжались: большинство из них выбрали партию Президента, потому что видят конкретную работу, а не пустые обещания.

Разговоры о честности выборов возникают каждый раз по их окончании, и не важно - выбирают депутата или старосту в классе. Тем, кто пытается сейчас найти «черную кошку в темной комнате», хочу напомнить окончание этой поговорки - ее там нет. Процедура голосования на каждом участке находилась под контролем десятков наблюдателей, может быть, и мечтающих выявить нарушения. Но зарегистрированных нарушений не было.

Предлагаю всем недовольным перестать переливать из пустого в порожнее, а приняться за работу и делом доказать собственную значимость и вес своей партии. Выбор делают люди. Так заслужите их доверие, как это сделала «Единая Россия», - отметил он.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий