В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Александр Ландо: Нужно зажечь молодежь

В Поволжском институте управления им.Столыпина 28 ноября в рамках гражданского форума состоялась переговорная площадка «Молодежные организации и сообщества: от идеи к партнерству».  В мероприятии приняли участие представители  молодежных организаций и сообществ региона, члены торгово-промышленной палаты и  общественной палаты.

Форум проходит под эгидой 80-летия Саратовской области.

Участники мероприятия обсудили вопросы взаимодействия молодёжных сообществ и бизнеса. Руководители молодежных общественных организаций доложили об итогах своей деятельности, обменялись опытом и обсудили перспективы реализации молодежных проектов.

«Мне приходится часто контактировать с молодежью и очень хочется узнать ее лучше. Сегодняшнее мероприятие -  отличная возможность представить себя», - отметил Александр Степанов.

 Выступили представители религиозных молодежных организаций, волонтеры, творческие организации.

«Профсоюзы есть, но притока молодежи нет. Нужно зажечь ее. Молодежь должна понимать, за что платить взносы», - заявил Александр Ландо.

Всеволод Хаценко отметил, что у нас много творческих организаций, но нет ресурсной базы. «Министерство молодежной политики, учреждения образования должны поддерживать нас, но сейчас, надо отметить, ситуация движется в лучшую сторону», - сказал Хаценко.

 

 

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий