В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Александр Ландо считает нового главу Саратова перспективным управленцем

Председатель Общественной палаты Саратовской области уверен, что Михаил Исаев может состоятся в очень хорошего руководителя областного центра.

- У Михаила Исаева – богатый послужной список. Прежде всего, надо напомнить, что он был городским депутатом, областным, сенатором от региона, депутатом Государственной думы. Успешно прошел не одну избирательную кампанию. Особенно хорошо его знают в Заводском районе, где он выдвигался в депутаты. Никогда не слышал о его работе ни одного отрицательного отзыва. Человек – максимально порядочный, не связан обязательствами перед какими-то коммерческими структурами. Немаловажный штрих к биографии: Михаил Исаев – выходец из многодетной семьи и сам многодетный отец. Знаю, что для него семейные ценности имеют большое значение, - заявил Александр Ландо.

- Хорошо Михаил Александрович проявил себя, когда был куратором регионов по партийной линии. Слышал хорошие отзывы о его работе в Волгограде, где были элитные конфликты, но он с позиции миротворца сумел найти общий язык со всеми сторонами. Теперь Михаилу Исаеву пришло время приобрести наработать опыт работы в исполнительной власти. Думаю, он может состоятся в очень хорошего главу Саратова, - считает Александр Соломонович.

Фото: Михаил Егоров

 

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий