В Саратове проходит сегодня, 3 июня, Единый день предварительного голосования.

По состоянию на 12:00 часов по явке избирателей продолжает лидировать Балашовский одномандатный избирательный округ №165 на довыборах в Государственную Думу РФ

К полудню по местному времени приняло участие более ста тысяч жителей Саратовской области.

Работа на счетных участках идет в штатном режиме, — сообщил член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России», руководитель исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Милованов. — Все они находятся на связи с нами, информация оперативно поступает в ситуационный центр, организованный на площадке исполкома реготделения «Единой России». Предварительное голосование в Саратовской области проходит без нарушений. Представители оргкомитета и регионального исполкома Партии с утра лично посетили несколько счетных участков, проверили, как организована работа. Отмечу, что люди охотно принимают участие в предварительном голосовании, поддерживают тех, кто, по их мнению, достоин быть кандидатом в депутаты от нашей Партии. На некоторых участках была зафиксирована небольшая очередь из желающих проголосовать, однако люди с пониманием отнеслись к этому. В целом на участках благоприятная атмосфера.

На данный момент явка избирателей по Балашовскому одномандатному избирательному округу № 165 на довыборах в Государственную думу РФ составила 9 %. На втором месте Саратовский одномандатный избирательный округ № 163 на довыборах в Государственную думу РФ. Здесь проголосовало 7,7 % избирателей. Явка на основных выборах в органы местного самоуправления составила 7,2 %.

По итогам Единого дня предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат поддержку большинства избирателей, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на довыборах депутатов Государственной думы РФ по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутата Саратовской городской думы, а также на выборах в органы местного самоуправления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here