Депутат Областной Думы, председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Александр Санинский считает, что конструктивная работа власти для жителей гораздо важнее, чем митинги и пикеты.

«Для решения проблем наших жителей нужно единение всех политических сил. К сожалению, со стороны оппозиции мы часто видим агрессивную риторику, а реальные дела – редко.

Взять, например, острую для нашей области проблему обманутых дольщиков. В состав рабочей группы входят главы городов, специалисты Минстроя и профильных комитетов, представители прокуратуры, федеральных структур. За каждым проблемным домом закреплены депутаты, которые курируют его достройку. Но и здесь мы видим, оппозиция поддерживает жителей только на словах.

Например, Ольга Николаевна Алимова никаких проблемных домов не курирует. Мало того, когда дольщики ЖСК «Времена года» предложили ей стать их куратором, она отказалась. Зато заседания рабочей группы она посещает регулярно: там много прессы и дольщиков, и есть возможность показать себя. Не отчитываясь о реальной работе.

Пока оппозиционеры выступают на митингах, другие депутаты и специалисты работают вместо них. «За себя и за того парня» решают проблемы обманутых дольщиков, саратовских заводов, коммунальной сферы. Потому что главное – это интересы наших жителей. Думаю, люди это понимают и сделают выводы», — отметил Александр Санинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here