Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Алексей Антонов прокомментировал итоги встречи президента РФ Владимира Путина с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.

«В самом начале губернаторства Валерия Васильевича Радаева президент поставил перед ним задачу решать проблемные вопросы вместе с депутатским корпусом, в тесном контакте с общественными организациями, с профсоюзами. И чаще общаться с людьми – чувствовать их проблемы, понимать, чем они живут, чего они ждут», — сказал Антонов.

Эта задача, по мнению главы областной ТПП, выполнена в полной мере: президент оценил эффективность работы губернатора по консолидации конструктивных сил в регионе.

«Основной показатель – валовой региональный продукт – вырос в 1,5 раза, как и отгрузка товаров собственного производства. Сельское хозяйство выросло на 80%, а промышленность – почти на 30%. Даже инвестиции, которые показывали падение во всей стране, у нас, если оценивать абсолютные цифры, поднялись на 40%», — утверждает эксперт.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here