Несогласованная с городскими властями акция основателя Фонда борьбы с коррупцией переместилась в один из дворов жилого массива.

Начавшаяся вечером 1 декабря в Саратове акция Алексея Навального в сквере героев Краснодона переместилась в другое место, чтобы не создавать помех собравшимся здесь же воинам-интернационалистам, который пришли почтить память погибших в вооруженных конфликтах.

Напомним, акция Навального так и н была согласована с мэрией Саратова. 

— Я не гордый, — заявил оппозиционер своим адептам и мирно переместился с окружившими его тинейджерами на детскую площадку. Взобравшись на детскую горку, стал выступать с нее словно с трибуны.

— Ребята, поддержите меня на выборах! — кричал в громкоговоритель из песочницы Навальный.

Некоторые из игравших здесь малышей испуганно смотрели помешавшего им спокойно играть на новой благоустроенной площадке политика.

Фото: Михаил Егоров

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А.Навальный — врун, так и обманщик; обманщик, так и плут; плут, так и мошенник, а мошенник, так и вор.

  2. …ПРИМЕРНО ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ТОМУ НАЗАД СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛ ВОЗЛЕ КОНСЕРВАТОРИИ, У КОТОРОЙ КАКОЙ-ТО КУДРЯВЫЙ ЕВРЕЙ ИЛИ АРАБ ПРОВОДИЛ МИТИНГ ЗАМАНИВАЯ В СВОЮ ПАРТИЮ И ЧТО-ТО ЕЩЁ БОЛТАЯ…МИТИНГУЮЩИХ ДУРАКОВ БЫЛО МНОГО…ПОМНИТСЯ ЧАСТЬ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В ЕГОШНЮЮ ПАРТИЮ…А ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ — ЭТОТ ЕВРЕЙ ИЛИ АРАБ ОКАЗАЛСЯ ПОЗДНЕЕ ЗАЩИТНИКОМ РУССКОГО НАРОДА ЖИРИНОВСКИМ В ШОКОЛАДЕ, А САРАТОВ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗАСРАТОВ, НУ А ПРО РУССКИЙ НАРОД ЗДЕСЬ УМОЛЧИМ…ЗАСРАТОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ ГОРОД НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ НИ УМА НИ ГОРДОСТИ С ОСЛИНЫМИ УШАМИ ПОДХОДЯЩИМИ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВЕШИВАНИЯ ЛАПШИ НА ЭТОТ РАЗ ОТ НАВАЛЬНОГО ЗАМЕСТО ЖИРИНОВСКОГО ДАВНЕНЬКО НЕ БЫВАВШЕГО И ЛАПШУ НЕ РАЗВЕШИВАЮЩЕГО…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here