Илья Яббаров, который активно строил свою любовь на канале ТНТ, настолько увлекся съемками, что забросил собственного ребенка.

Однако в дело вмешались судебные приставы, которые помогли телезвезде вспомнить о своих отцовских обязанностях.

Напомним, что Яббаров должен по судебному производству порядка 150 тысяч рублей своему несовершеннолетнему ребенку. Однако, несмотря на решение суда, гасить задолженность по алиментам саратовец не торопился.

В настоящий момент, когда дело взяли на контроль в региональном УФССП, злостный неплательщик алиментов частично погасил свой долг. Информацию об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что Яббаров погасит остальную часть долга в самое ближайшее время. Об этом он заявил в беседе с судебным приставом-исполнителем. Участник телепроекта «Дом-2» остался должен ребенку порядка 70 тысяч рублей.

Кроме того, вопрос взят на контроль и в телекомпании АО «ТНТ-телесеть», куда приставы направили свой запрос. Несмотря на то, что должник Яббаров там, согласно официальному письму, в настоящее время не трудоустроен, «тем не менее возможность заключения в ближайшем будущем договора гражданско-правового характера с указанным лицом Обществом рассматривается». В таком случае алименты будут отчисляться уже с места работы «звезды», то есть каналом ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here