Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Алимова отказалась от депутатства в саратовской гордуме из-за Жириновского

Лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова отказалась от мандата депутата гордумы. Об этом в понедельник, 26 сентября, пишут региональные СМИ.

«Я вообще не собиралась идти в городскую думу, меня подвигло поставить себя первым по списку после того, как я увидела, какие знаменитые люди готовы идти в городскую думу: Радаев, Жириновский. Я всегда была против «паровозов», но коли уже сделали все первые шаги, почему бы мне не встать во главе списка?! Я поняла, что в городскую думу не собирается идти Радаев, я спросила, вот если бы Жириновский ушел бы из Государственной думы и пошел в городскую думу, тогда, наверное, мы бы все вместе пошли туда, и помогли бы нашему городу Саратову развиваться», - цитирует слова Алимовой ИГ «Четвертая Власть».

Стоит отметить, что коммунистка не прошла в новый созыв Государственной Думы от партии КПРФ, которая получила всего 13,34% голосов избирателей. О дальнейших планах бывшего госдепа пока не известно.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий