Стало известно, сколько дней на майские праздники будут отдыхать саратовцы    В Энгельсе лев напал на прохожего    В Саратовском правительстве произошла еще одна громкая отставка

Алимова отказалась от депутатства в саратовской гордуме из-за Жириновского

Лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова отказалась от мандата депутата гордумы. Об этом в понедельник, 26 сентября, пишут региональные СМИ.

«Я вообще не собиралась идти в городскую думу, меня подвигло поставить себя первым по списку после того, как я увидела, какие знаменитые люди готовы идти в городскую думу: Радаев, Жириновский. Я всегда была против «паровозов», но коли уже сделали все первые шаги, почему бы мне не встать во главе списка?! Я поняла, что в городскую думу не собирается идти Радаев, я спросила, вот если бы Жириновский ушел бы из Государственной думы и пошел в городскую думу, тогда, наверное, мы бы все вместе пошли туда, и помогли бы нашему городу Саратову развиваться», - цитирует слова Алимовой ИГ «Четвертая Власть».

Стоит отметить, что коммунистка не прошла в новый созыв Государственной Думы от партии КПРФ, которая получила всего 13,34% голосов избирателей. О дальнейших планах бывшего госдепа пока не известно.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий