Член Общественной палаты, председатель комиссии по экологии природопользованию и чрезвычайным ситуациям поделился своим мнением по поводу анонсированных спикером ГД социально значимых проектов.

— Важно, что все те идеи и проекты, за которые берется Вячеслав Володин, реализуются в практическом смысле, причем, до конца. Взять хотя бы улицу Волжскую, преобразованную в красивейшую пешеходную улицу в самые короткие сроки. Сейчас преобразуется сквер на Рахова. И новые социально-значимые проекты, уверен, будут воплощены в жизнь, — считает Андрей Крупин.

Очень важен акцент на развитие территорий, сделанный Вячеславом Володиным. Расширение гимназии в Елшанке, например. Или строительство стадиона в Ершове. Образование и спорт должны быть доступны детям. То внимание, какое уделяется Володиным при поддержке губернатора региона Валерия Радаева дворовым территориям, неоценимо. Посмотрите: взялись за дворы, которые не знали ремонта более 30 лет! Все это просто здорово!

А если набережную в Саратове до конца сделают, то это будет большой прорыв. Появится 8-километровая пешеходная зона, которая может претендовать на рекорд, — подытоживает общественник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here