Только что в ЛДС «Кристалл» закончилась пресс-конференция, посвященная воскресному бою за звание чемпиона мира по боксу, который состоится между саратовцем Артемом Чеботаревым и украинцем Дмитро Митрофановым.

На вопросы журналистов ответили Владимир Марков – comрetition manager, Андрей Табояков – вице-президент Федерации бокса Саратовской области и Ахмед Маxметов – член Общественной палаты Саратовской области.

По словам Владимира Маркова, ему очень понравилась организация этого мероприятия. «Все идет по плану. За такое короткое время, с 26 июля, была проведена огромная работа по созданию условий, по приему боксеров», – подчеркнул он.

Также comрetition manager сообщил, что завтра из Кемерово прилетает судейская бригада, которая будет оценивать турнир.

Андрей Табояков, в свою очередь, рассказал о том, как потерялся один из боксеров, египтянин Хусам Хуссейн Бакр Абдин, его искали неделю, никак не могли найти, поэтому он прилетел позже, 10 сентября.

По словам вице-президента Федерации бокса Саратовской области, он не думал о том, что людей, которые любят бокс, в Саратове так много. Андрей Табояков добавил: «Конечно, хотелось бы, чтобы боксеры были здесь, на пресс-конференции, но по регламенту они могут появится только за сутки до боя».

Замглавы федерации также рассказал о том, что немецкая команда очень xотела посмотреть Парк Победы. «Сейчас гуляют там, фотографируются, выкладывают фото в соцсети. Им очень понравилась Волга», – отметил он.

В конце пресс-конференции Табояков, резюмируя оценку по организации боя, добавил: «Мы стараемся сделать праздник бокса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here