Только что в ЛДС «Кристалл» закончился бой за звание чемпиона мира по боксу по версии APB. Саратовский спортсмен Артем Чеботарев одержал победу в финальном бою с украинцем Дмитро Митрофановым.

После боя Артем обратился к зрителям: «Уважаемые жители города! Ваша поддержка была очень дорога, 70-80 процентов моей победы это вы. Это было сложно, но мы сделали это!»

После чемпиона к публике обратился губернатор Валерий Радаев: «Это исторический день, но это только начало. Теперь Артем будет бороться за попадание в олимпийскую сборную. В честь победы мы вручаем ему квартиру!»

Саратовского спортсмена поддерживал весь зал ЛДС «Кристалл», в том числе, многие представители правительства и общественности, глава города Олег Грищенко и губернатор Валерий Радаев. На каждый его удар трибуны взрывались овациями. По итогам 8 раундов, победа досталась саратовскому спортсмену. Судил матч представитель Аргентины.

Перед чемпионским боем прошли поединки шестерых спортсменов — представителей Германии, Кении, Эквадора, Румынии, Франции и Египта.

Бой за звание чемпиона мира по версии АРВ — крупнейшее спортивное событие в истории нашего региона. Встреча боксеров готовилась на протяжении нескольких месяцов, а стоимость билетов достигала 10 тысяч рублей.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here