Предстоящий в Саратове турнир по боксу за звание чемпиона мира продолжает вызывать небывалый интерес жителей города и области. Именно поэтому министерством спорта региона было решено устроить открытую для СМИ тренировку легендарного саратовского боксера Артема Чеботарева.

На мероприятии присутствовало ограниченное число представителей СМИ, так как размеры зала не позволяют вместить большое количество человек. Нашим корреспондентам удалось попасть на тренировку и задать несколько вопросов звезде российского бокса.

На вопрос о своем кумире и примере для подражания, боксер ответил конкретно: «Я по жизни не строю себе кумиров, я сам человек, сам личность, считаю себя достойным и думаю, что не должен ни от кого зависеть».

Также мы не могли не поинтересоваться жилищным вопросом чемпиона, как известно, что больше года назад предыдущим министром спорта ему была обещана квартира, которую он так и не получил.

«Я уже устал от этого вопроса, но вам отвечу: я ни у кого ничего не прошу, я – боксер, я – зарабатываю такие же очки области, как и олимпийские чемпионы. Через меня, возможно, нашу область многие узнали. За свои достижения я достоин квартиры, но я ее не просил – мне пообещали. Если дадут – я буду очень рад и благодарен».

Артем Чеботарев также рассказал о том, что относится к своему сопернику Дмитро Митрофанову очень профессионально, и почти как к другу: «Спорт вне политики!».

 

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here