Следователи Южного следственного управления на транспорте СК РФ устанавливают причину аварии с дельталетом.

Только что стало известно, что пилот авиасредства скончался в больнице от полученных травм. Напомним, около 16:00 в четверг 26 октября в Саратовской области у поселка Дубки потерпел катастрофу самодельный летательный аппарат.

По последней информации, ЧП произошло в поле, расположенном на территории профессионального образовательного учреждения. Здесь 62-летний мужчина при попытке взлететь не справился с управлением воздушного средства. В результате незадачливого пилота унесло в сторону от взлетной полосы. Дельталет перевернулся, а мужчина получил многочисленные травмы тела. Прибывшие на место происшествия спасатели и медики оперативно доставили дельтапланериста в городскую клиническую больницу Саратова.

— Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. Проводятся проверочные мероприятия для установления все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в Южном СУ на транспорте СК РФ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Следователи Южного следственного управления на транспорте СК РФ устанавливают причину аварии с дельталетом. Только что стало известно, что пилот авиасредства скончался в больнице от полученных травм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here