Пожилая женщина помогла утопить тело своего сожителя.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, 64-летняя жительница Балакова Саратовской области проживала со своим 34-летним сожителем в одной квартире.

— В ночь с 6 на 7 октября 2018 года 42-летний сын пенсионерки, она сама и ее любовник выпивали спиртное у себя дома. Неожиданно между «молодыми» вспыхнула ссора. Молодой мужчина решил проучить строптивую женщину и стал угрожать ей расправой. В этот момент сын решил заступиться за родительницу и выхватил нож, — рассказали следователи.

Злоумышленник нанес обидчику матери не менее 4 ударов ножом в грудь и живот, задев при этом сердце. Когда погибший перестал подавать признаки жизни, мать с сыном решили избавиться от тела и скрыть улики. 

Только утром 10 октября пенсионерка с сыном вынесли труп из квартиры и бросили тело в судоходный канал. Нож убийца спрятал в палисаднике рядом с домом.

В этот же день жительница Балаково увидела тело убитого в канале и сообщила полиции. По горячим следам убийца и его мать-подельница были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here