По периметру всего погоста скопились большие кучи мусора, — утверждают местные жители.

Люди задаются справедливым вопросом: почему местная администрация не привела в порядок муниципальное кладбище к предстоящему Родительскому дню?

«Сегодня ездили на кладбище для уборки. На прошлой неделе была новость, что въезд на территорию на автомобилях пока запрещен до 17.04 для предотвращения разноса грязи и разрушения уже засохшей. Но сегодня я там увидела очень интересную картину… Поразил бардак на кладбище! Ничего не убрано! По краям кладбища куча мусора старого. Я понимаю, что это мусорят не работники кладбища, но уборки нет никакой. Куча заброшенных могил, обросших колючками», — возмущается в группе «Типичный Балаково» в социальной сети «ВКонтакте» жительница города под ником Мария Путина

Напомним, ранее балаковская администрация сослалась на то, что до Радоницы, которая в этом году отмечается 17 апреля, проезд на кладбище запрещен в связи с подтоплением территории грунтовыми водами. Также чиновники обещали благоустроить место вечного упокоения земляков к так называемой Родительской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here