В Саратовской области 17 июня прошел IV Фестиваль клубники. 

Традиционно мероприятие состоялось в Балакове. Жителям и гостям города понравилось все — и площадка, где развернулось основное действо, и карнавальные костюмы с клубничными мотивами, и невероятно вкусные угощения из сладкой ягоды, а также салют, который венчал праздник.

«Фестиваль клубники – замечательный летний праздник. Мы ждали его целый год. В этом году его провели с большим масштабом – увеличилось и количество площадок, и число гостей. Нам особенно понравилась фотозона – и взрослым, и детям.

Клубника – это не просто вкусная ягода, но и символ долгожданного тепла, солнца и лета! Наверное, поэтому фестиваль востребован. Здесь очень красиво и интересно, и, несмотря на дождь, праздник удался! Доброе, теплое настроение чувствовали все гости и участники«, — поделилась впечатлениями местная жительница Черенева Татьяна.

Тележурналист Ксения Белова отметила, что фестиваль клубники оказался очень хорошим информационным поводом.

«Я не ожидала, что это настолько массовый фестиваль — здесь очень много гостей! Очень много площадок и уличных развлечений. Кажется, задействован буквально весь город. У всех отличное настроение, очень здорово и весело. Главное – море клубники.

Скажу, что фестиваль клубники для телевидения оказался очень хорошим информационным поводом. Эта тема – неувядающая и заслуживает круглогодичного внимания. А повод – очень добрый, а сейчас нам всем хочется побольше качественных и позитивных новостей. Хотелось бы, чтобы это событие на самом деле стало брендом Балакова«, — поделилась Ксения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here