В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Балаковцы превратно истолковали слезы на лицах родных при рождении пятого малыша

Слезы радости от появления на свет седьмого члена многодетной семьи Чугуновых были приняты за слезы грусти.

Фотография знаменитой в Балакове семьи Чугуновых, в которой в сентябре родился 5-й малыш, была опубликована в том числе и в социальных сетях. На ней видно, как старшие 4 ребенка - три сестренки и брат - плачут. Папа Роман Николаевич тоже не может сдержать слез.  Красавица мама Оксана Васильевна, пожалуй, единственная на групповом фото из роддома, кто сдерживает эмоции. 

Пользователи не поняли эмоций семьи и истолковали их по-своему: "Дети-то как счастливы.... Лица сияют от радости", - иронизируют некоторые балаковцы. Другие вообще упрекнули семью в том, что они не умеют пользоваться контрацептивами.

Однако все точки над "i" расставила мама многодетного семейства, которая написала в ответ не понявшим их радости, выразившейся в слезах счастья:

"Мы на этом не остановимся. Дети - это счастье, и у кого их мало, все равно нас не понять. Мы справляемся, и у наших детей есть даже больше , чем у некоторых, а главное, что им всегда весело и они могут друг с другом поиграть. А папа просто очень сильно растрогался, когда маленького увидел. Вообще-то там все плакали. Потому что это огромная радость".

Кстати, сама Оксана Чугунова имеет высшее образование. По профессии инженер технолог. Кроме того, является кандидатом в мастера спорта по дзюдо. В 2016 году победила в областном конкурсе «Женщина года 2016» в номинации «Женщина-мать».

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий