Стало известно, сколько дней на майские праздники будут отдыхать саратовцы    В Энгельсе лев напал на прохожего    В Саратовском правительстве произошла еще одна громкая отставка

«Барахолка NEWS»: лечение гриппа водкой по методу КПРФ и Porsche, который испугал саратовских полицейских

В новом выпуске нашей постоянной рубрики «Барахолка NEWS» Маргарита раскроет тайну Крещенских купаний от митрополита из Омска, узнает - зачем Росстату элитные внедорожники для переписи сельских жителей, расскажет рецепт лечения гриппа от питерских коммунистов и разгадает тайну Porsche Cayenne, который саратовские полицейские испугались везти на штрафстоянку.

«Здравствуйте, прошла еще одна неделя и мы подготовили для вас очередную порцию необычных скандальных и интересных новостей в Рубрике «Барахолка NEWS». Поехали.

На этой неделе православные во всем мире отметили праздник Крещения или Богоявления. Он примечателен тем, что десятки тысяч россиян в ночь с 18 по 19 января купаются в ледяной проруби. При том, - 40 или +1 за окном — нет никакой разницы. А другие несознательные граждане устраивают натуральные побоища в очередях за освященную воду в этой же проруби. Так вот, нашелся в России наконец-то священник, который дал название этому безобразию. Омский митрополит Владимир так заклеймил несознательных сограждан.
«Цепляться только за внешность таинственных проявлений Духа, не проникаясь Учением Христовым, — это отрыжка мертвого материализма, это кощунственное шаманство над святыми вещами».

Призрак, призрак мертвого материализма бродит по России, и все набирает из крана святую воду.

На минувшей неделе очередными радостными цифрами порадовал Росстат. Нет,  Россия не выходит из кризиса. Выход надо искать в исследовании села! Чиновники даже придумали целую переписную компанию «Село в порядке — страна в достатке»!

Под данное  дело мастера статистики выписали себе 143 миллиона бюджетных денег. И это только на автомобили. В списке транспортных средств независимые эксперты нашли такие модели как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail.

Более того, лично изучать самые дальние села и поселки за рулем этих авто должны будут руководители статистических органов республик Северного Кавказа, Дагестана и Ингушетии.

Многие несознательные граждане увидели бы в этом факт коррупции, но мне кажется - все не так.

Из-за феноменальных снегопадов к сельчанам на «ладах» просто не проехать. Хоть на дворе и кризис, а дело - прежде всего.

Еще одна беда пришла в Россию со снегопадами — эпидемия гриппа. На защиту простого народа вместе с врачам поднялись и коммунисты Петербурга. Они обратились к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой снять ограничения на продажу алкоголя на период эпидемии. Об этом заявил председатель ЦК Сергей Малинкович.

«Люди работают много, сверхурочно, чтобы свести концы с концами. Идем на работу – спиртное еще не продают, до 11 утра еще далеко. Идем с работы, пока по заснеженным улицам троллейбус довезет, спиртное уже не продают, время после 22-х. Вот грипп и наступает».

Хорошая, полезная инициатива, я считаю. После излечения от гриппа таких работников придется еще несколько дней выводить из запоя. Неделя другая, а там и эпидемия отступит. Такой вот карантин по-русски.

И напоследок, новость о родном городе. В центре Саратова инспекторы ГИБДД не стали эвакуировать Porsche Cayenne, припаркованный на пешеходном переходе у областной думы.

Как говорят очевидцы, стоявший рядом «Хендай Акцент» увезли за пять минут, а с элитным внедорожником долго решали — что делать. В итоге — машину с госномером «а777вт» оставили на месте, наклеив на двери бумажки - «эвакуатор».

История получила огласку, и в полиции были вынуждены объясниться.
Сотрудники ведомства приняли решение не увозить иномарку на штрафстоянку, поскольку автомобиль весит около 2,5 тонн, и работники управления опасались испортить чужое имущество

Позже все стало ясно: кто катается на этой машине и почему позволяет себе хамскую парковку. В социальных сетях рассказали, что «автохамом» является подполковник полиции Степан Никитин.

Больше всего жаль в этой истории бедных полицейских, решавших  увозить авто или нет. Теперь мы знаем, кем надо быть, чтобы парковаться в Саратове, где душе угодно.

Это были все новости на сегодня, следите за «Барахолка NEWS», пока».

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий