Пенсионерка из Пугачева получила письмо от Вячеслава Володина    Грузовик переехал случайного прохожего в Саратове и врезался в трубу    В Саратове организован сход граждан против осквернителей «Родины-матери»

«Барахолка NEWS»: о самых странных женских поступках

В новом предпраздничном выпуске программы «Барахолка NEWS» Маргарита решила вспомнить о самых необычных, безумных и странных поступках женщин, поразивших планету за последнее время. Угон поезда, катание на льдине, рисование грудью и многое другое смотрите в «Барахолке NEWS», посвященную Международному женскому дню.

В ночь на 24 февраля в столице была замечена одинокая женщина, катающаяся по Москва-реке, лежа на льдине в одном купальнике. Кто она, и почему воздушно-водные процедуры принимает прямо посреди мегаполиса - неизвестно.

Возможно, она уже пятнадцать лет фанатеет от фильма «Титаник», и ее льдину толкает подо льдом российский Ди Каприо. Но думаю, все банальнее - так путешествовать по Москве весной, реально быстрее всего. На свежем воздухе и без пробок, берите пример.

Кстати, о «Титанике». Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала портрет Ленардо Ди Каприо. Картина, на создание которой она потратила всю ночь, выполнена грудью.

Художница собирается в Голливуд, чтобы лично презентовать картину актеру и даже готова выучить английский язык ради общения с Ди Каприо.
Мне кажется, Ирина не доработала, нужно было снимать процесс создания картины на видео, и тогда, может быть, она сама бы получила статуэтку.

Стоит отметить, что сходство с Ди Каприо всё же есть, но я бы порекомендовала Ирине попробовать использовать кисть.

Пользователи интернета обсуждают видеоролик, снятый в одном из дворов Краснодара. Девушка устроила погром на автостоянке. Сидя за рулём легковушки, она пыталась припарковаться, но постоянно врезалась в другие автомобили. Очевидцам удалось остановить неадекватную даму только после того, как она помяла, в общей сложности, 17 машин.

Вот я прекрасно понимаю бедную девушку, всякие «мужланы» понаставят своих «ведер», а ты мучайся потом. Так они еще и бегают вокруг тебя на видео снимают, даже по телефону не дадут нормально поговорить, ну что за люди.

Продолжая тему транспорта. В американском городе Викторвилл была арестована женщина, которая попыталась угнать с вокзала стоящий поезд, чтобы покататься на нём. Недавно мы рассказывали о том, что мэрия Нижнего Тагила застраховала двадцать трамвайных вагонов от угона. Американцам стоит поучиться у мэрии Нижнего Тагила. Ведь мы – девочки такие непредсказуемые, можем и 17 машин разгромить и поезд угнать.

Это были все новости на сегодня. Поздравляем всех девочек, девушек, женщин, бабушек с наступающим 8 Марта! Не совершайте необдуманных поступков!

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий