Для представителей СМИ в честь Дня российской печати был организован праздничный фуршет.

Сегодня, 14 января, в Саратове состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российской печати. По доброй традиции несколько десятков профессиональных наград оказались в руках лучших из лучших.

Группа компаний «Белая Долина» на протяжении многих лет активно взаимодействует с представителями региональных медиа, поэтому не смогла остаться в стороне и угостила всех собравшихся собственной мясной продукцией под ТМ «SHNELLER».

«Идея поздравить региональные СМИ таким необычном образом родилась у нас спонтанно. Мы считаем, что говорить спасибо очень важно. Сегодня со сцены прозвучало очень много поздравлений, искренних пожеланий творческих успехов, были отмечены лучшие в профессии.

«Белой Долине» повезло, мы даже не можем сосчитать, сколько талантливых журналистов, операторов, фотографов, блогеров приезжало в гости на производство. Выбрать из них лучших – невозможно. Ведь даже представить сложно, сколько труда вложено в каждую статью, репортаж, фильм, пост – ведь производство сложный процесс, чтобы написать о нём, снять фильм или сюжет нужно самому во всем разобраться, вникнуть и переложить сложный производственный язык в удобный для читателей и зрителей формат. Мы ценим труд каждого и каждому хотим сказать спасибо за профессионализм, творческий подход к работе и пытливость ума. У нас вам всегда рады!» — рассказала директор по маркетингу ГК «Белая Долина» Виктория Синеокая.

Фото: А.Уриевский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here