Одну из центральных улиц Ершова, где запланирована акция к Дню Победы, затопили фекалии.

Жители города, где в одном из прудов весной этого года массово погибла рыба, сообщили интернет-изданию «Новости Саратова», что улица Юбилейная затапливается канализационными водами с 4 апреля.

Тогда здесь случился порыв канализационной трубы, которая идет от насосной станции. На все тревожные звонки горожан, как утверждают позвонившие нам ершовцы, местная администрация не отреагировала. Именно по этой причине, полагают местные жители, здесь и случился массовый замор рыбы в пруду.  

Прошел месяц, а течь канализации так не была устранена. На вопросы граждан в водоканале заявили, что будут разбираться с проблемой только после проведения акции «Бессмертный полк». 

— Водоканал заявил: много рыть надо, всё испортят перед шествием. А что деды будут с портретов смотреть, во что страну превратили, — это нормально? Деды жизни отдавали за светлое будущее Родины. А эта канализация по ливнёвой канаве через наш двор дома N8 течёт в пруды. Месяц течёт! На выборах мы голосовали за очистку и приведении в порядок прудов, а в итоге получили отхожее место! —  возмущаются жители Ершова перспективой пронести портреты фронтовиков через зловонные лужи.

Фото: Новости Саратова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here