Жители областного центра уже назвали ее входом в ад.

Напомним, не так давно в Саратове по адресу: Орджоникидзе, 12а провалился грунт. Только по счастливой случайности никто не угодил в яму, которая находится непосредственно у основания здания. Первоначально была озвучена информация, что яма имеет глубину 10 м. 

Однако 21 сентября жители близлежащих домов сообщили, что эти расчеты оказались очень оптимистичными. На Самом деле дно у ямы, если и есть, то очень глубоко. В четверг 21 сентября в яму высыпали 200 тонн песка, однако это не помогло ликвидировать провал. Бездна вместила весь песок, который даже не видно: он весь ушел вглубь совершенно бесследно. Очевидцы сообщают, что коммунальные службы намереваются ударно всыпать в яму еще 150 тонн. 

«Что будет дальше — неизвестно. Люди, проживающие в этом доме, опасаются и переживают, если провал пойдёт дальше под дом», — пишут встревоженные перспективой провалиться в бездонный провал жители многоэтажного дома.

Фото: Юрий Татарников

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Засыпать песочком, не выяснив причину, нельзя! Хоть кто нибудь знает причину провала? Почему СМИ только пишут что случилось и все? А где профессиональные журналисты, которые могут выяснить и написать что отвечают те или иные инстанции и службы? Наверное только Зеленая папка на стол Путину поможет…

  2. сегодня яма появилась снова…. Вот что значит не выяснить причину провала, не устранить ее, а просто засыпать песочком… Как дети в песочнице, ей Богу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here