В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Бездонная яма в Саратове угрожает жилому дому

Жители областного центра уже назвали ее входом в ад.

Напомним, не так давно в Саратове по адресу: Орджоникидзе, 12а провалился грунт. Только по счастливой случайности никто не угодил в яму, которая находится непосредственно у основания здания. Первоначально была озвучена информация, что яма имеет глубину 10 м. 

Однако 21 сентября жители близлежащих домов сообщили, что эти расчеты оказались очень оптимистичными. На Самом деле дно у ямы, если и есть, то очень глубоко. В четверг 21 сентября в яму высыпали 200 тонн песка, однако это не помогло ликвидировать провал. Бездна вместила весь песок, который даже не видно: он весь ушел вглубь совершенно бесследно. Очевидцы сообщают, что коммунальные службы намереваются ударно всыпать в яму еще 150 тонн. 

"Что будет дальше - неизвестно. Люди, проживающие в этом доме, опасаются и переживают, если провал пойдёт дальше под дом", - пишут встревоженные перспективой провалиться в бездонный провал жители многоэтажного дома.

Фото: Юрий Татарников

Поделись новостью:

3 ответов

  1. Гость

    Засыпать песочком, не выяснив причину, нельзя! Хоть кто нибудь знает причину провала? Почему СМИ только пишут что случилось и все? А где профессиональные журналисты, которые могут выяснить и написать что отвечают те или иные инстанции и службы? Наверное только Зеленая папка на стол Путину поможет…

  2. гость

    так причина выявлена или тупо засыпали песочком?

  3. гость

    сегодня яма появилась снова…. Вот что значит не выяснить причину провала, не устранить ее, а просто засыпать песочком… Как дети в песочнице, ей Богу…

Оставить комментарий