Возмущения саратовцев новыми ценами на проезд в маршрутках «Икар-Авто» получили своё продолжение.

Ранее в салонах были развешаны объявления о том, что с 28 июля администрация города повысила проезд в маршрутках до 23 рублей. Администрация резонно возмутилась, после чего текст в объявлениях был немного изменён. Но пассажиры 28 июля начали покидать маршрутки, узнав о новой цене, и ждать трамваи, троллейбусы, другие автобусы.

Вчера вечером сел в 58-ю маршрутку (дублёр 10-го трамвая), где также висело объявление о повышении цены (ещё первый вариант с «администрацией Саратова»). Однако водитель отсчитывал сдачу по прежней цене — 18 рублей. Видимо, до повышения цен в трамваях водители поняли, что разница в 6 рублей (23 против 17) влияет на пассажиров.

В качестве PS: Вспоминается обещание о том, что транспорт будет ходить чуть ли не до часа ночи. Вчера в 20 часов вчера уехать с кольца Агафоновки для меня оказалось проблемой. Оттуда отходят трамвай 10, маршрутки 65 и 58. За полчаса, что я находился на остановке, приехали 65-й, который высадил пассажиров и поехал домой, потом приехал 58-й и сделал то же самое. Потом ещё один 65-й, который наконец забрал часть пассажиров. Дежурный трамвай в 20:30 не подошёл, а в 20:40 подошла 58-я маршрутка, в которой обрадованный водитель звонил коллеге: «Дежурки нет, стой, набирай народ, сколько хочешь!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here