Друзья! У нас в Саратове настоящая маленькая Победа!

Некоторое время назад я снимал видео про закрытие в центре г. Саратова детской поликлиники.

Чиновники Минздрава и руководство медучреждения распорядились закрыть социально важный объект якобы из-за протекающей крыши в пристройке здания.

Всем было понятно, что повод абсурдный! Многие связывали это с высокой стоимостью недвижимости в центре Саратова и потенциальным желанием отдать это помещение по «другие» руки.

В условиях проводимой Министерством здравоохранения по всей стране оптимизации мы имеем множество случаев закрытия больниц и поликлиник.

Родители детишек, которые посещали данное учреждение, проявили сплоченность и сознательность и выдвинули требование — немедленное открытие поликлиники с необходимым возвратом медперсонала и оборудования!

Как итог — поликлиника вновь работает, а ремонтный участок огородили для безопасности.

Однако, люди пошли дальше и аргументированно требуют вернуть закрытую несколько месяцев назад детскую инфекционную больницу, которую закрыли по причине того, что людьми она была не востребована… Вы представляете, по мнению чиновников, больниц настолько много, что в этой не было необходимости.

Я убеждён, что такое поступательное движение обязательно добьётся результата! Власть выполнит их требование и вернёт больницу, как уже вернула поликлинику, потому что у людей есть самое необходимое… Залог успеха в борьбе за наши права! Солидарность, сплоченность и решительность.

А я в свою очередь приложу все усилия, чтобы помочь людям в их прогрессивной и правильной работе и борьбе!

Вы согласны, что «оптимизация» здравоохранения нашим правительством ведёт к удорожанию и недоступности лечения простым гражданам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here