Друзья!

В среду 23 января в Саратовской областной думе рассматривали предложение по списанию долгов за газ и электроэнергию, которое я вместе со своими товарищами по фракции заблаговременно туда направил.

Ох, сколько подлости и изворотливости проявили депутаты от «Единой России», лишь бы уйти от обсуждения этого вопроса… Приводили множество несвязных слов и сомнительных умозаключений, только бы не голосовать за наше предложение!

Однако наши аргументы о равенстве прав граждан и регионов были настолько очевидны, что даже некоторые депутаты от «Единой России» были вынуждены с ними согласиться.

Как итог, с перевесом всего лишь в один голос власть отклонила этот законопроект, однако основная борьба впереди.

На следующей неделе у нас будет возможность внести этот вопрос прямо на заседание Саратовской областной думы.

В дополнение к этому, пользуясь случаем, удалось поднять сложную проблему детей-сирот, которые годами и десятилетиями ждут полагающееся им по закону жильё.

Это проблема не простая, и, по нашим ожиданиям, может стать ещё сложнее, если решением прокуратуры «похерятся» 70 оплаченных бюджетом квартир для сирот!

Напишите в комментариях, знали ли вы о проблеме сирот при получении жилья? И как считаете, разве нормально положенное детям ждать десятками десятилетий?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here