Друзья!

Вчера в Саратовской областной Думе на заседании комитета по налогам и инвестиционной политик я и мои товарищи по фракции решили вскрыть один из самых болезненных гнойников нашего региона!

Дело в том, что правящая партия «Единая Россия», которая имеет большинство во всех парламентах нашей области, их губернатор формирует правительство, их члены возглавляют муниципалитеты и все ключевые почты — просто погрязла в коррупции и нарушении всевозможных законов!

Я решил выступить публично, с целью привлечь внимание жителей области, на проблему, о которой в нашей области мало кто говорит власти в глаза, и предложением к профильному комитету Облдумы выйти с обращение к руководству «Единой России» с требованием прекратить воровать.

Также направить подобное обращение к губернатору Радаеву, поскольку большая часть министров и их заместителей осуждены или находятся под следствием по уголовным делам. 

Любого руководителя определяет в первую очередь его команда, а тут просто «клейма ставить негде». 

Я предлагаю небольшой список высших чиновников, которые уже попались. Это всего лишь малая часть, но в ближайшее время я решил подготовить расширенный список «истинных руководителей нашей области и правящей партии «Единая Россия».

Министр промышленности Куликов, министр внутренней политики Щербакова, руководитель ГУ МЧС Качев, замминистра инвестиционной политики Гелена, министр экологии Соколов и его зам Колдаев, замминистра спорта Козлачков, глава администрации Саратовского района Синичкин, депутат Саратовской городской думы Полянский, депутат Саратовской областной думы Беликов, бывший депутат Государственной думы Коршунов, глава комитета по управлению имуществом Саратова Салеева!

О какой инвестиционной политике может идти речь, когда наша область погрязла в коррупции, воровстве и всяческих преступлениях.

Как вы считаете, должны ли руководители нести ответственность за свою кадровую политику и как именно она должна выглядеть?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here