Чего только не прочтёшь в наших СМИ.

С одной стороны, Володин строит жилье для жителей бараков Елшанки — это очень важное дело. С другой — уже нашлись те, кто придирается, что мало. Проблема накапливалась не один десяток лет. Почему же сегодняшние депутаты областной Думы не решают её?

Почему проблему переложили на спикера, а на заседаниях в облдуме шародуры шарики дуют? Страшно сказать, мелковат депутат областной пошёл. Они же шары дуют, может, взлететь хотят? Тогда почему не улетают?

Народ дурить стало их основным призванием? Но позвольте, кто-то из вас пытался людям помочь с этими трущобами? Нет. А что, сегодня депутаты инициировали программу ремонта этих домов? Нет. Кстати, чтоб изучить, для этого денег не надо. Просто изо рта нужно кое-что выплюнуть. Шарики чёрные. Это же не соска, и вы не дети малые. Ан нет, для них, оказалось, видно, соской: только деньги из граждан сосут. А не пробовали программу по расселению жителей из аварийного жилья разработать?

Буду просить Кузьмина провести открытые слушания по этой проблеме. И сам приму в них участие. Программу разработаем, поймём, сколько и какое жилье необходимо сносить. Ресурс искать начнём. Федеральный, региональный. Вот это дело для жителей сделаем. А так, шародуры и есть шародуры. Печально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here