Бывают случаи, когда чиновничью тупость не исправить никакими выговорами с занесением или без.

И единственное правильное решение — немедленное увольнении чиновника, который в принципе не способен не то что решать проблемы людей, а даже их понять. Все почему? Живет он в другом мире, получает премии и надбавки, а людей видит только из окна служебного автомобиля. Объяснить такому что-то невозможно, а надо расставаться, чтобы не вредил людям и не дискредитировал тех представителей власти, которые реально стремятся улучшить жизнь наших граждан. К сожалению, такое может проявиться в любом регионе.

Заявление руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, считаю, не просто грубое и некорректное. А говорит о циничном отношении к людям, чьи интересы она должна защищать своей работой. Она не понимает простого — государство тратит большие средства на увеличение рождаемости. Укрепление семьи.

Не стоит перечислять, что делается, еще тому, кто не про это. И вывод здесь можно сделать только один. Какой сделал губернатор нашей области Валерий Радаев, уволив министра Соколову. Думаю, и губернатор Свердловской области это понимает. Это случай бесшабашный.

Можно сказать – народ просил таких людей не допускать во власть. И ничего им не должен. Так что «давай, до свидания».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here