Дорогие подписчики, у меня для вас есть интересная информация, хочу, чтобы вы в числе первых узнавали о кадровых изменениях в Государственной Думе.

С этого дня буду регулярно сообщать вам о перестановках в составах комитетов и другую информацию по этой теме.

Вот Вам первая порция, сегодня эти предложения рассмотрели на Совете Думы и в ближайшие дни рассмотрят на заседании ГД:

1. Депутат от ЛДПР Сергей Фургал досрочно прекращает свои полномочия в связи с избранием на пост губернатора Хабаровского края.

2. Новый депутат от КПРФ от Московской области Михаил Авдеев войдет в состав Комитета Госдумы по транспорту и строительству в качестве первого заместителя председателя. И после этого коммунисты говорят, что их притесняют. Авдеев только избрался, а уже первый заместитель такого серьезного комитета! Ну, Бог в помощь ему, посмотрим каковы они в деле, это не языком молоть, работать надо усердно – для людей!

3. Новый депутат-одномандатник от ЛДПР от Амурской области войдет в состав Комитета Госдумы по делам национальностей.

4. Наш коллега Александр Хинштейн от Самарской области войдет в состав Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

5. Еще один наш новый коллега Александр Якубовский (Региональная группа № 4) войдет в состав Комитета Госдумы по энергетике.

6. И в завершении, наша землячка Ольга Баталина переходит из комитета по государственному строительству и законодательству в комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Пожелаем ей удачи в работе по новому направлению, хотя отмечу, она всегда занималась вопросами социальной политики. Думаю, это её тема.

На сегодня эта вся информация по «кадровым» перестановкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here