Снова отдельные издания упускают из внимания важные события для жителей области.

Неоднократно и лично, и в «Паре слов» высказывался о том, что благодаря Вячеславу Володину решился вопрос о передаче земель в микрорайоне «Звезда» муниципалитету из собственности Министерства обороны. Он обратился к министру обороны Сергею Шойгу с этим вопросом. И именно по его поручению состоялась встреча саратовской делегации с заместителем министра обороны Николаем Панковым. Для того, чтобы на этих землях были построены детский садик и школа, нужные людям.

Но, видимо, некоторые СМИ не понимают, что есть ещё процедурная сторона вопроса. В которой принимали участие и город, и область, сработав, я считаю, оперативно. О чем и высказал своё мнение. Именно к такой совместной работе на благо людей призывает спикер Госдумы.

Жаль, что некоторые корреспонденты не могут (или намеренно не хотят) вникать в события. При том, что жители сразу называют фамилию Володин, когда речь идёт о решении их проблем. Может, потому, что далеки от интересов издателей СМИ и всегда говорят правду. О том, что видят реальную поддержку и защиту своих интересов от спикера Госдумы. Несмотря на сложность решаемых проблем. Кстати, отдать должное, одно издание уже поправило свою опечатку. Неточность в установке городом хоккейной площадки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here