Фотографы потянулись в парк запечатлеть эту красоту.

Любуясь фотографиями, ещё раз вспоминаю, как воплощался в жизнь этот важный для людей проект Вячеслава Володина. Пожалуй, впервые был такой уровень общественного участия и контроля, буквально во всем советовались с людьми, общественным советом. Это была большая, сложная работа, все участники которой не жалели сил и энергии. Зато результат, как считают вольчане, превзошёл все ожидания.

Парк не только стал любимым местом отдыха людей, но и важным пунктом экскурсионных маршрутов, его постоянно посещают туристы. Ещё раз подчеркну — это общая заслуга всех участников, особенно тех специалистов, кто разрабатывал проект и воплощал идеи в жизнь. Это СГАУ им. Н.И.Вавилова и СГТУ им. Ю.А. Гагарина.

Люди творческие, болеющие душой за дело, они буквально жили парком. Если и были рабочие разногласия, то они только помогали добиться лучшего результата. Глядя на парк сегодня, понимаешь — это общее дело людей. И хочется еще раз сказать спасибо профессионалам, которые помогли реализовать идею спикера Госдумы при его поддержке, всем вольчанам, вложившим душу в проект.

Уверен, что и местная власть сознаёт ваши заслуги и, может быть, более открыто будет выражать благодарность. Не забывая, что предстоит и будущее сотрудничество. Ведь только вместе можно добиться успеха в таких масштабных проектах на благо людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here