Сегодня, в День дружбы и единения славян, в очередной раз вспомнила, как дружно жили в СССР миллионы простых людей всех национальностей.

У меня было огромное число друзей самых разных национальностей: Русские, Украинцы, Беларусы, Грузины, Армяне, Таджики, Киргизы, Татары, Казахи, Латыши, Литовцы, Чеченцы, Эвенки, и т.д. Всем было хорошо. Каждый жил и чувствовал свою принадлежность к народам великой и могучей страны. Мы все, не глядя на национальность, дружили, ходили в гости друг к другу ели из одной тарелки, пили из одного стакана и были счастливы.

Годами выработанная система обеспечивала социальные гарантии и социальную защиту человеку: государство обеспечивало бесплатную медицину, бесплатное образование, получаемое советскими людьми, было лучшим в мире. Открывались новые предприятия, и молодой, и пожилой мог устроиться практически по любой специальности. Врачи, рабочие, инженеры, трактористы получали бесплатные квартиры. Женщины с удовольствием рожали детей и водили их в детский сад. Пенсия была гарантирована в 55 лет.

Никому в голову ни разу не пришло делиться и враждовать по национальному признаку…

И каким ударом в спину всем нам людям, живущим на просторах необъятной страны, стал развал СССР. Плоды этого преступления против человечества люди ощущают ежедневно. Предприятия закрываются, на работу не устроишься, поликлиники закрывают, детских садов не хватает, даже школьное образование требует все больше денег. Молодежь рожать не хочется, т.к. нет уверенности, что сможет не то что обеспечить нормальную жизнь своему ребенку, но и просто прокормить его.

Теперь новая напасть — Правительство России считает, что женщины всех национальностей должны работать на 8 лет дольше…

КПРФ борется с этим беспределом, наши активисты ежедневно выходят с акциями протеста на улицы городов и сел.

Сегодня депутаты Саратовской областной думы вышли с очередным обращением с требованием отклонить законопроект, внесенный Правительством РФ в Государственную Думу, предписывающий увеличение пенсионного возраста.

Верю, мы построим новую страну, в которой людям всех национальностей будет жить комфортно, безопасно и счастливо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here