Уже не первый год главным элементом любого модного макияжа являются брови. Известный московский стилист Руслан Громов рассказал специально для читательниц «Новостей Саратова», какие изменения поджидают модниц в 2018 году.

Коррекция

Так полюбившиеся четкие линии при коррекции бровей больше не актуальны. Нужно придерживаться еще более естественного скульптурирования или же вовсе отказаться от пинцета и оставить вид «девственных бровей».

Декоративная косметка

В 2018 году много внимания будет уделяться декоративной косметике для бровей: теням, туши, фиксаторам, карандашам и т.д. При помощи этих продуктов мы будем подчеркивать и идеализировать свою природную форму. Тушь для бровей и остальные продукты следует выбирать приближенно к своему пигменту.

Татуаж

К волосковому татуажу специалисты будут подходить еще ответственнее, и линии будут полностью имитировать натуральный волос. Если мы говорим про классический татуаж, то тон должен быть едва заметен. От классического татуажа лучше и вовсе отказаться.

Окрашивание бровей

Хну и краску стоит подбирать соответственно к своему цветотипу. Брюнеткам и блондинкам подойдет холодный графитовый пигмент. Шатенкам и рыженьким подойдет теплый и естественный коричневый оттенок. И знайте, я, Руслан Громов, за то чтобы вы всегда выглядели на миллион!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here