Вчера в операционном зале Главпочтамта устроил скандал.

Зашёл, а там всего полтора десятка клиентов, а у меня в кармане платёжка «Водоканала». На пяти-шести кассах огнями горят номера, приглашаемых к окошкам клиентов. «Значит недолго»? — прикинул я. «Недолго» вылилось почти в час и скандал.

После ожидания первых 15 минут выяснилось, что работают только две кассы, к другим люди не приглашаются. Когда и от этих двух касс отошли клиенты, наступила полная тишина. Через 10 минут я стал кричать и требовать администратора или кого-то из начальства. Администратор в 4-м окне сказала, что никого нет и чтобы я перестал кричать, а то вызовут полицию. Я стал кричать, чтобы вызвали полицию!

Начали роптать другие люди в очереди, администраторша ушла, оставив разбираться женщину-охранника. Прошло ещё с четверть часа прежде, чем «из-за кулис» вышли три операционистки и расселись по местам. Нашлись женщины в очереди, которые стали меня благодарить за проявленную гражданственность… В зале уже собралось человек сорок народу, подошла моя очередь…

На Главпочтамте такая ситуация чуть ли не ежедневная. Я и многие из моих соседей перестали пользоваться Главпочтамтом для оплаты ЖКУ и других целей, несмотря на то, что живём рядом. Некоторое время назад я уже выяснял отношения с администратором и охранником, также бесплодно требуя начальства!

«Подать, мол, сюда Ивана Кузьмича!». Но я не градоначальник, да и почтмейстер не по Гоголю в нашем городе С не подчинён товарищу мэру Исаеву.

Удивляет только то, что неужели депутаты, разномастные чиновники и ОПщественники сами не пользуются услугами Главпочтамта?! Или пользуются, терпят и молча стоят по часу в недвижимой очереди? Почему у нас всюду ж…а?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here