Не так давно я публиковал фото и видео из библиотеки, в которой была протечка.

Я писал обращение в МЧС (течь шла на электросчётчик), и мне пришёл от них ответ.

Прежде хочу обратить внимание на то, по какому поводу было моё обращение. В большинстве случаев этого нет и приходится гадать: «а что за ответ мне прислали?». Также они прислали архив, в котором были: моё обращение, их ответы, и фотографии, подтверждающие их доводы.

На данный момент считаю, что моя задача выполнена, я добился устранения течи, сделав пару фотографий и видео и направив обращение через интернет-приёмную.

Также хочу добавить, что сегодня снова заходил в библиотеку сдавать книгу и сотрудница посмотрела на меня с презрением, сказав: «А, это вы… Из-за того, что вы в прошлый раз снимали видео, у нас были неприятности». Я уточнил: «Какие неприятности?». Она: «Ну неприятно нам было». Всё. Диалог закончился.

По её логике, намного приятнее работать в сырости? Помимо того, что портится здоровье, так ещё и портятся книги. Также от сырости образуется плесень, и организм любого человека «спасибо» за плесень не скажет. Ну и «вишенка» — это детская библиотека. Она хочет подвергать опасности детей, лишь бы никто не узнал о протечке?

Если кто-то ходит в эту библиотеку, сообщите мне, пожалуйста, как там обстоят дела сейчас и что там будет во время таяния льда и снега. На крыше снега много, не уверен, что проблему они устранили на 100%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here