Жители моего родного города настолько привыкли к монополисту «Саравиа», что их не смущали ни дребезжащие Яки-развалюхи, ни билеты в эконом за 18 штук, ни постоянные задержки и поломки, ни отвратительное обслуживание.

Самый серьезный косяк саратовцы встречали с нервной улыбкой и заготовленной шуткой. А зря.

Стендапер Дмитрий Романов: «Видели старый советский холодильник «ЗиЛ»? Вот я на нем полетел. Если бы я знал, что там будет такой самолет, я бы не полетел. Это такой самолет, на котором можно полететь только случайно. Мы когда подъезжали на автобусе к этому самолету, там, в автобусе, были такие, которые шутили: «О! Вот на этом сейчас полетим!» А когда оказалось, что реально на этом, никто уже не шутил, все молча, грустно заходили в самолет».

Профессор @veraafanasyeva, блогер из Саратова : «Наконец взлетаем, переваливаясь и почти падая, дребезжа неимоверно. Мы сидим в самом хвосте и наблюдаем, как хвост этот почти гнется, а обшивка — трещит и чуть ли не разваливается. Как физик понимаю, что полет этот просто невероятен».

Блогер Дмитрий Снимов: «Салон был до боли похожим на потрепанную городскую маршрутку. При посадке пилот выключил двигатели, и дальше мы начали планировать! Через какое-то время двигатели включались, самолет выравнивался, и двигатели выключались снова. Было страшно, не скрою. Уже было не до моего удобного положения в кресле. Казалось бы, что должно заботить человека в такой момент? Лично меня беспокоило наличие, а точнее, моя уверенность в отсутствии кислородных масок на борту».

Никто не хотел извлечь из этого уроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here