У главы «Газпрома» Алексея Миллера прямо в день его рождения нашли в Питере огромную квартиру площадью 1396 кв.м. (примерно 20 трёхкомнатных хрущевок) с видом на Эрмитаж и стоимостью (барабанная дробь!) примерно в миллиард рублей — выяснило издание Вaza.

Одна только квартплата составляет 135 тыс. рублей — в месяц, разумеется. В этом же доме у него ещё две квартиры.

Миллер утёр нос своим друзьям Сечину (квартира того 1229 кв. м.) и Шувалову (каких-то жалких 700 кв. м.), чему, наверное, премного рад.

Я понимаю, что происхождение квартиры можно объяснить — доходы Миллера почему-то позволяют ему покупать подобные квартиры.

Но все же возникает некоторое недоумение: что же Алексей Борисович делает такого для процветания родины, что зарплаты его столь высоки?

Ну, и удивительно это очередное «нашли». Разве можно спрятать такую квартиру? И последнее: а этих — когда?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очередным наездом с фейком про «1-миллиардную квартиру» у Миллера пятая колонна решила отвлечь внимание от ареста ультра расхитителей газа с Кавказа — клана Арашуковых и, заодно, от неизбежных вопросов к самопровозглашенному «борцу с коррупцией», т.е. осужденному жулику Навальному с его анонимным штатом пинкертонов, которые «были в неведении» о том, что было известно половине жителей республики КЧ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here