Администрацию крупнейшей сети знакомств «Мамба» обязали сделать приложение «Вместе на выборы», позволяющее найти пару для голосования 10 сентября, — сообщило федеральное издание «Медуза».

А что, ведь недурно: нашёл секс-партнера, встретились, выпили-закусили, совокупились, если понравилось — под кренделек сходили на избирательный участок.

Или наоборот: сходили на выборы парочкой, кулик с гагарочкой, если совпали политические предпочтения — отметили это соитием.

Или по нормам единороссийской морали ЭТО можно делать только после загса? Интересно, можно ли ходить на выборы втроём, вчетвером, группой? Допускаются ли однополые сочетания активных избирателей?

И не приведёт ли подобная партийная инициатива к массовому распространению новой, чисто российской сексуальной перверсии? Непонятно, и как назвать подобный акт- секс-политика, политосексуализм или просто предвыборный мозготрах.

В любом случае, свежая мысль, хотя и со специфическим ароматом. Народности вполне соответствует, самодержавию не противоречит, а православие простит.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here