Москва, 2019. Юные радиолюбители ловят ютуб.

В Кремль, лично в руки, совершенно секретно!

Обращаю ваше внимание на непозволительное поведение гражданки Анны Поповой, 1960 года рождения. Находясь в должности главы Роспотребнадзора упомянутая гражданка предложила законодательно ограничить талии россиянам, чем нанесла существенный ущерб интересам страны.

Россиянам надо ограничить не талии, а всё, решительно всё!

Талии — это, конечно, чтобы меньше жрали. Но и рост — чтобы меньше шло на одежду, мебель, высоту помещений и гробы. Мозг — а о чем им думать? Языки — чтобы поменьше мололи. Руки — чтобы куда ни надо не протягивали. И задницы — туалетная бумага нынче тоже денег стоит.  Ну, и эти, как их, причиндалы — чтобы не мерялись ими, и силы, которые нужны родине, на всякие глупости не тратили.

А еще обязать их содержать друг друга — всех и всегда. Родителям — своих детей. И не только в детсадах-школах-вузах — но и в армии, на работе, и безработными. А детей обязать содержать родителей — когда те выбьются из сил содержать детей. И про мужей-жён не забудьте.

Еще раз подчеркиваю — россиянам запретить нужно всё, абсолютно всё. Интернет, ругать начальство, ездить за границу — это само собой. Но и влюбляться — может отвлечь от выполнения национальных проектов. И книги читать — там всякие свободомыслия прописаны, которые ещё никогда никого до добра не доводили. И на звёзды смотреть — тоже баловство. Валяться на травке, ходить в гости… Чуть не пропустил — думать, думать запретить не забудьте!

Разрешить же лишь любить президента, партию и правительство, работать, молиться и смотреть телевизор. Все это следует сделать обязательным.

И если проводить предложенные мною меры последовательно, то получившиеся в результате лилипуты без мозгов и языков, замученные до ядреной страсти всеми этими запретами и обязанностями, очень скоро превратятся в йеху.

У йеху не будет ни х…, зато самих их будет до х…, и им на всё будет совершенно по…. Тогда-то и наступит окончательная глубинизация народа и йехунизация всей страны.

А гражданку Попову предлагаю строго наказать за непродуманность стратегии. И талию ей как следует измерить, с точностью до миллиметра.

Премию за предложение прошу перечислить на Главпочтамт, до востребования.

Доброжелатель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here