Сегодня на заседании постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы и.о. председателя городского комитета по ЖКХ Дмитрий Кириллов, докладывая о ремонте дворов в Саратове, заявил, что их дизайн-проект разрабатывало КБ «Стрелка».

Давний и опытный депутат Гордумы Олег Комаров поправил его… Дескать, вроде же не «Стрелка», а — Институт «Саратовгражданпроект»? Вот и в проектно-сметной документации они упоминаются.

Но докладчик остался непоколебим.

КБ «Стрелка» выступило с официальным опровержением: к ремонту дворов организация не имеет никакого отношения.

Мне одному кажется, что это приобретает какие-то совсем уже гротескные, комические формы? «Вон трубы на Чернышевского опять текут!» – «Так понятное дело, «Стрелка» же дизайн укладки труб разрабатывала», «Аварийные бараки в Елшанке разваливаются!» – «Нечего было «Стрелку» приглашать для их строительства – местных бы специалистов больше слушали!», «Дорога на Кумысной поляне накрылась медным тазом на следующий год после ремонта!» – «Мы ничего другого от «Стрелки» в дорожном строительстве и не ожидали», «У меня в подъезде возле лифта нагадили!» – «Ну так! А зачем было звать-то? Ведь свои же могли!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here