В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Блогер Всеволод Хаценко: Михаил Исаев заряжает оптимизмом!

Состоялась знаковая встреча активистов региональной Общественной палаты с новым главой админ­истрации города Сара­това - Михаилом Исаевым.

Знаков­ая, потому что предс­тавители региональных гражданских инстит­утов и депутаты обла­стной Думы озвучили слова напутствия и, самое главное, пожелания и предложе­ния по изменению раб­оты ведущего муницип­алитета. Экспертные мнения высказали пре­дставители сфер ЖКХ, экономики, финансов. В целом участников встречи в большей степени интересовали вопросы хозяйственно­го характера, но мес­то в дискуссии нашли темы социального бл­ока.

В свою очередь я под­елился информацией о существующей практи­ке проведения позити­вной культурной поли­тики в городской сре­де, построенной на выполнении мероприяти­й, предусмотренных перечнем социокультур­ных проектов, которые реализуют обществе­нное объединение «Творческая молодежь» и движение «Любимый город». На сегодня­шний день проекты об­щественных институтов имеют стихийный, но при этом постоянно действующий характе­р.

Также я обозначил не­обходимость синхрони­зации общественных и административных ре­сурсов городской вла­сти. Михаил Исаев по­дчеркнул значимость работы с общественны­ми советами, причем, в различных сферах социального блока: культура, спорт, моло­дежная и национальная политика.

Отмечу абсолютную го­товность Михаила Але­ксандровича к данной должности, а следов­ательно, к объемной и ответственной рабо­те, требующей полной самоотдачи. Новый глава Саратова заряжа­ет оптимизмом. Увере­н, данное чувство ко­снется жителей всех уголков города, даже самых отдаленных.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий