До сих пор очень возмущён коммерциализацией нашего здравоохранения, а, возможно, и навязанными медицинскими чиновниками установками для «правильных врачебных осмотров».

Смотрите сами: приходите вы в частную клинику, например, с грыжей в пояснице. Вы прекрасно знаете, что это она у вас проблемная, так как из года в год она вас беспокоит.

Вначале вас посылают к терапевту, далее заставляют глотать «кишку», чтобы снизить вероятность воспаления в желудочно-кишечном тракте, затем заставляют проверить почки и предстательную железу. А только потом вам предлагают сделать МРТ. Задаёшься вопросом, а почему именно такая последовательность?

Да потому что есть установка хозяина этого заведения: каждый клиент должен обойти не менее трёх специалистов! И тебя водят по всем кругам нашего частного медицинского ада. 

Я порекомендовал своей тётке одну частную клинику. Она туда пошла с воспалением мочевого пузыря. Обошла пять врачей, в итоге последний выписал ей таблетки Папаверин и Но-шпа. А содрали с неё почти 5 000 руб.

Неужели, чтобы установить воспаление в мочевом пузыре, нужно обходить пять специалистов? Как вы думаете, это ли не обман, не развод бедных и больных людей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here