Как приятно, что среди читающих и комментирующих различные социальные посты так много грамотных и рассуждающих людей.

Вчера мне прислали ссылку на пост, где некто сделал фото входа моего клуба и написал, что Максюта показушничает борьбой со снегом, а у самого вход им завален.

Конечно, ракурс можно выбрать так, что будет казаться как-будто снегом нас завалило до 4 этажа. Но проход в клуб своим клиентам мы всегда чистим, даже не дожидаясь, что это сделает арендодатель, так как у нас все клубы в арендованных помещениях.

Смысл разглагольствований автора поста, кстати, сделавшего в нём грамматические ошибки, мне понятен. Все пытаются поднять свою значимость в глазах общества, кто-то успехами жизненными, а кто-то рыком на ближних. Тут все лежит на поверхности.

Понятны мне и те, кто для самоутверждения тыкает в чужие ошибки (ведь ошибаются все!) и это создаёт иллюзию «уравнивания» их с успешными людьми.

А вот тех, кто мне в личку пишет о том, как приятно было постоять рядом со мной и спортсменами на турнире или выражает восхищение нашим правым делом в привлечении молодёжи к спорту, а в личку другим пишут совсем обратное — мне не понятно.

Но пост не о малодушниках, а о тех, кто разумно рассуждает, а иногда и шутит на злободневные темы.

Приятно, что многие умеют читать между строк и моих постов, да и постов моих противников. Поэтому низкий поклон вам, здравомыслящие! Благодаря вам происходит развитие этого мира и мы не впадаем в хаос безграмотных крикунов и чужих эмоций. Здравый ум всегда побеждает, во всём и всегда!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here