Вчера на улице подошла ко мне девушка с ребёнком и предложили поучаствовать в их семейной беседе.

«Серёжа, вот это Дядя Максюта, он очень сильный! Дядя Максюта, едите ли вы кашу утром?».

Честно сказать, мне неуютно, когда молодые и красивые мамы ко мне обращаются на «Дядя», а ещё более ужасно для меня, когда ещё и по фамилии. Но поучаствовать в воспитании подрастающего поколения всегда готов. «Серёжа, не любишь есть кашу?». «Нет». «Ну и не ешь, не всем же быть богатырями! А то вырастешь выше и больше меня, станешь сильнее, и все будут говорить, что самый сильный Дядя Сергей, и я очень расстроюсь». «А у нас в садике тоже никто не ест кашу». «Ой, как ты меня обрадовал! Значит, я ещё очень долго буду самым сильным)». «Нет, я иногда ем кашу, только вкусную». «Давай, если будет невкусная, то приноси мне, я любую ем!». На этом мы с Серёжей расстались, а у мамы он спросил: «Какая каша завтра будет?».

Почти всегда по утрам у меня каша! Первый приём пищи должен быть калорийный. Грецкие орехи — лучшее средство для здоровья сосудов; брынза — полезна для сердца; про масло тоже нельзя забывать — это подкормка для мозга (а не сахар)!

Как только просыпаюсь, всегда пью кружку тёплой воды или минералки. Кстати, вчера завезли в Метро БОРЖОМИ по хорошей цене, поэтому балую себя классной водицей;) А Омега-3 — это необходимая добавка любому человеку, особенно, если вы любите жирную пищу (снижает уровень плохого холестерина). Будьте здоровы!;)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here